receitas do trembom

É isto que você está procurando?

Thursday, April 13, 2006

Pratos Salgados

'Cakes' - os bolos salgados franceses:
Bolo de atum e azeitona

Massas :

Conchas Recheadas com Brócolis e Queijo Parmesão
Noodles de Ovos com Bife e Vagem preparados na panela tipo wok
Confeti de Orzo
Delicioso Penne com Ervas e Limão
Espaguete com Molho de Tomate
Espaguete com Carne de Caranguejo
Espaguete com frutos do mar, pimenta e alho
Fetucine de forno com ricota e parmesão
Gnochi de ricota com um molho amanteigado com tomilho e limão
Fusili com Panceta, Espinafre, Ervilha e Ricota

Linguine al bianco
Linguine ao Camarão Preparado ao Alho e Óleo
Linguine com butternut squash e parmesão
Linguine com Moluscos
Macarrão com Atum, Azeitonas e Rúcula

Macarrão Tipo Parafuso com Pimenta e Bacon
Macarrão com Salmão Defumado e Aspargos
Espagueti com Molho de Berinjela
Macarrão com Presunto de Parma, Rúcula e Limão
Macarrão com Legumes Assados
Macarrão com Panceta, Espinafre, Ervilha e Ricota
Massa com Ricota e alho assado
Salmão com Espinafre preparado com Leite de Coco



Frango, Pato e Peru:
Bifes de Peru com Presunto e Tâmaras
Curry de frango com gengibre
Curry ao curry com manga e damasco
Curry Verde Thailandês (Thai Green Curry)
Espetinhos de Frango recobertos com sementes de gergelim e cominho,acompanhados por uma salada de abacate e pepino
Filé de pato com manga
Frango acompanhado com laranja e abacate
Frango ao curry com manga e damasco
Frango Bebado/Pollo Borracho
Frango com Aspargos e Molho de Mascarpone
Frango com Castanha Portuguesa

Frango com Concentrado de Tamarindo
Frango com Mel
Frango ao Estilo Marroquino com Tomates, Açafrão e Mel
Frango de Forno com Azeitonas e Limão
Frango de forno com crosta de parmesão
Frango e abobrinha grelhados com lentilhas
Frango Rápido com Limão e Alcaparras
Panquecas com cebolinha e frango ao molho hoisin
Pato com Laranja apimentado
Pato envolto em Presunto de Parma e molho de cranberries e laranja
Stir-Fry the Frango com Amendoim e Pepino


Arroz:
Arroz com Especiarias, Batata Doce, Espinafre e Ervilhas
Arroz com Romã
Arroz com Grão-de-Bico e Especiarias
Arroz de Lentilha do Greg
Charutos de arroz
Pilaf de Frango e Açafrão
Risotto de abóbora/butternut squash
Risotto de Alho Selvagem
Risotto de alho porro e limão com camarão refogados com limão e salsinha
Risotto de Chutney de Banana da Terra com Queijo Parmesão
Risotto de Carne de Caranguejo
Risotto de Camarão com Laranja
Risotto de ervilhas
Risoto de frutos do mar

Risoto de Limão e Parmesão
Risoto de Porcini do Preguiçoso
Risoto de quinoa com cogumelos frescos


Carne bovina:
Carne Grelhada com molho Chimichurri
Bife Temperado servido com couscous e salada de pepino, tomate e cebola
Bolinhos de Carne Tailandêsas
Estrogonofe de carne da minha mãe

Filé Mignon com molho de cogumelos ao vinho tinto
Filé Crocante com molho de vinho do Greg


Coisas do Mar:
Bolinhos de caranguejo da Emma Bridgewater
Bolinhos de salmão
Camarões empanados com geléia de pimenta
Curry de Camarão
Haddock com purê de grão-de-bico

Lulas apimentadas e salgadas ao estilo cantonês
Lulas preparadas na panela wok com pimenta e manjericão
Mexilhão com Leite de Coco
Mexilhões no Bafo com vinho branco e salsinha
Mexilhões na Grelha Regados com Cerveja
Papelote de camarão da Daniela
Peixe Branco com Crosta de Parmesão e Batatas a Vapor
Peixe com Sumac, Couscous e Salada de Beterraba
Peixe no Leite de Coco
Robalo com Salada de Lentilhas e Trigo para Quibe
Salada de Bacalhau com Pimentões

Salada de Rabanete com Mel e Hortelã
Salada de Pato com Molho de Framboesa
Salada de Salmão Defumado com Laranjas e Erva Doce

Salmão com batatas assadas, hortelã e cebolinha
Salmão com Espinafre Preparado em Leite de Coco
Salmão com Maionese de Wasabi
Salmão em Crosta Picante com molho de capim santo
Sanduíche de Lagosta
Sardinhas Grelhadas Embrulhadas em Laranja
Truta Assada no Forno com Salada de Mamão Verde
Vieiras com Manteiga temperada com alho e Salada de Caranguejo
Vieiras com purê de coouve-flor e caramelo com especiarias


Porco:
Carne de Porco Preparada ao Estilo Stir-fry com Cogumelos Shitake
Filé de porco preparado na panela wok com gengibre e limão tahiti
Lombo de Porco com Molho de Abacaxi
Porco com Gengibre e Noodles


Tortas Salgadas:
Quiche de Rúcula, Cogumelos e Bacon
Torta com Massa de Nozes, Recheio de Queijo de Cabra, Creme de Cenouras e Abóbora
Torta de Alho Porro da Iliane Brasileiro
Torta de Atum e Ervilhas
Torta de Caranguejo
Torta de frango e cogumelos
Torta de frango e legumes de forno
Torta de Queijo
Torta de Tomate com Pesto
Torta de Tomates com Ricota
Torta Italiana de Purê de Batata
Tortinhas de Espinafre, Ricota e Salsinha


Vários:
bolinhos de frango com gengibre
Fritatta de batata doce e molho com coentro
Limão à Moda de Amalfi Feito no Forno
Omelete Asiático
Pasta de Lentilhas

Pastas com Crostinis
Pêra assada no forno com recheio de gorgonzola e presunto de Parma
Ricota Assada com Ervas Frescas
Rolinhos de Papel de Arroz com Pepinos e Ervas
Risoto de quinoa com comgumelos frescos
Sanduíche de Lagosta
Sanduíches Tostados de Cogumelos, Alho Porró e Queijo
Scones de Páprica e Parmesão

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

<< Home